Não estou desiludido
Por ter recebido um não.
Pois tenho emoção.
E amo com o coração.
 
A desilusão não é coisa má
É apenas um sentimento.
Mas não fique desiludido
Para não ter um tormento.
 
Pessoa desiludida.
Não é pessoa diferente.
Mas é pessoa que se sente.
O que lhe vem na mente.
 
Estou desiludido por ter perdido.
Mas há outros dias.
Vou dar a volta por cima.
Nem que tenha de escrever uma rima.
 
Posso estar desiludido.
Mas não perco a razão.
Seja porque qualquer facto.
Porque tenho vocação.
 
A desilusão não é um final.
Mas sim uma pausa.
Basta ser muito forte.
Para ganhar uma causa.
 
 

rui santos
© Todos os direitos reservados