De volta ao divã amigo
Pra ouvir tudo o que eu digo
a quem eu possa confiar
Dos caminhos percorridos
Como a um ritual vivido.
Aqui eu vou me aquietar
 
Fracassos, equívocos e medos...
Mistérios melancolia e segredos
Penetram em minhas entranhas.
Fujo das ameaças do pânico.
Tento por tudo sobreviver
Sem me aconselhar com você.
 
Mas um desejo em demasia
Me arranca a cada dia
O prazer de viver.
 
Por isso aqui volto a deitar...
Pra você me aconselhar
Ouça doutor!
Alem de todos os tormentos
O que mais me incomoda no momento
É um fetiche ou fantasia
Seja qual jeito chamar
 
Na derradeira hora da madrugada
Em lamento de dor
Choro sofro, em agonia
De querer essa fantasia
Com você realizar.
 
Cada dia que aqui fiquei
Nesse divã a falar
Você ficava calado
E eu só a imaginar...
Só loucura, e doidice
Coisa de meninice
Sempre a fantasiar.
 
 Quando em menina lembrei
 Ai tudo veio a mente.
 brincava de médico e paciente.
Sentia seu corpo caliente
O meu acariciar.
 
Sem tabus e sem pudores
Com pontas de ousadia...
Agora pra me curar...
Tente me controlar...
Realize essa fantasia.
 
 
 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados