UM ANJO SEM ASAS

Um anjo sem asas é o que parecia ser......     Meu cálice   de saudades transborda em águas calmas ,serenas   tranquilas  ,``morenas´´.,Beber o néctar do coracão é paixão maisque isso.... perdição.Um anjo sem asas é o que parecia ser....Éo que eu queria ter.....


 

 


 

 


 

 


 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

MARY K
© Todos os direitos reservados