Sabeis amor meu...

 
Que o meu coração quase parou de vez

 
Com ciúmes de você?

 
Meu coração ama assim...

 
Louco, apaixonado, egoísta extremado

 
Deixando-lhe às vezes sufocado,

 
querendo você só pra mim.

 
 

 
Quando contrariado, sente um vago só

 
comparado ao do deserto.

 
A imaginação fértil encarrega-se de apoquentar.

 
 

 
A sua ausência me arrasta ás inseguranças.

 
Traze-me atenção constante.

 
Afaste os pensamentos amargos

 
Permita as boas lembranças.

 
 

 
Inconformada eu sou com a distância.

 
Encurta-me essa demora...

 
Parece-te até sem importância

 
Quando o tempo o leva embora...

 
Sei que a saudade dói mais em mim

 
que fico.

 
Quero ver quando deixá-lo agora.

 
 

 
Partilhemos a nossa vida, o nosso amor, as

 
nossas alegrias.

 
Muitos momentos felizes...

 
Partilhemos saudades, cumplicidades, e a emoção.

 
Não poderíamos deixar de compartilhar

 
as nossas fraquezas, os ciúmes do coração.

 
Perdão!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados