Contemplação ao AMOR

 


 
                                                                                                  

 
 

 
O coração agitado palpita forte...

 
Tímido ou nervoso estremece.

 
Estampam marcas em semblantes.

 
E a angústia vaga no espírito,

 
que fluida em segredos se humaniza.

 
Não deseja viver a se devassar.

 
Ou se viver pra contemplar,

 
a felicidade permitida.

 
Nem o amor cruel, nem ódio,

 
nem o ímpeto confuso,

 
destruirão a razão dele ser.

 
Esse amor verdadeiro,

 
modelado simples e abstrato.

 
Sem vontade de alguém,

 
ele nasce,cresce e ama.

 
Podendo gerar sorrisos e vida nova.

 
A integração dos seres humanos.

 
Sublime, enlaçado...

 
Dissolvendo solidão.

 
Desatando palavras presas na garganta.

 
Secando lágrimas.

 
E preenchendo o vazio,

 
do coração.

 
 

 
 

 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados