Hoje...
Que dia melancólico!
Logo amanhecido...
Já parecia ferido.
Molhado de choro...
Do pingo chuvoso
 
Escutem gemidos no telhado...
É som do vento soluçando...
Sobre o peito debruçado.
 
Em silenciosa agonia...
Oh! Melancolia sai...
Larga a fadiga do dia.
 
Circundante...
Maliciosa!
Atinge o meu coração
Desabriga a saudade
No meu peito...
Fecundante...
 
Impossível é compreender...
Essa melancolia,
que invade o meu espírito
E a minha alma esvazia.
 
Na essência...
O meu corpo reage...
Seca os olhos do pranto.
Erguem-se aos céus
Enxugam-se no manto.
 
Oh!! Melancolia.
Afeta o dia...
Até alcança...
o meu sagrado ser,
só isso não basta...
sou amada...
o amor não me deixa
padecer.
 
 
 
 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados