Quisera eu, que o tempo que nesse dia alcanço,
parasse nesse dito instante...
As estrelas que piscam se enamorando desse momento,
continuassem ali...Cintilante...
Entre noite e dia. Num vai e vem constante.
Que os raios da lua, em flashes me delineassem nua...
junto ao meu amor.
Ali parada... Feito a traços num quadro de um grande pintor.
Debruçada, e com as mãos em conchas escondendo os seios...
Numa circunstância de terna desenvoltura inspira anseios,
de se imortalizar um estado de amor.
Brotam na alma humana sentimentos tais...
Na minha alma surge, um profundo e obstinado.
Como estátua, utilizada em momento único...
Numa noite serena, sob o brilho da lua... Ser desenhada nua...
Junto ao meu amor.
Em inspiração ilusória, infinita...
Em ternas carícias...
Como amantes dois corpos se tocam
Em prazeres se exprimem.
De repente a imagem parasse.
E alguém desenhasse... Esse momento Divino.
© Todos os direitos reservados