A liberdade é coisa boa.
È boa de verdade.
Sem liberdade há sempre contradição.
Por pessoas com bom coração
 
Um pássaro na gaiola.
Será sentimento de culpa.
Canta sempre por liberdade.
Porque gosta de verdade.
 
Pedir para ser livre.
Não é pedir muito.
Mas exigir o seu direito.
E não tenha preconceito.
 
A liberdade existe na humanidade.
Mas tal facto não se engloba a todos.
Porque há pessoas que pensam o contrário.
Mas estão fora de cenário.
 
Ser livre é coisa boa.
Mas não é para todos.
Porque o mundo não é igual.
Pois há algo que está mal.
 

 

rui santos
© Todos os direitos reservados