Em tempo de guerra deve haver paz.
Pois nada é impossível.
Haja vontade dos homens.
Pois tudo é previsível.
 
A pessoa que não vive em paz.
Com gosto de não querer.
É pessoa sem alma.
E gosta muito de o ser.
 
Ter paz de espírito é algo muito bom.
Mesmo sendo pessoa de credo diferente.
Seja ele novo ou velho.
Pois a paz denota a gente.
.
 
Gostava que houvesse muita paz.
E que este sentimento fosse de reflexão.
Para que nenhum humano, dissesse que não.
Nem que seja preciso pedir um perdão.
 
 
 

rui santos
© Todos os direitos reservados