O amor é como um pingo de chuva.
Começa muito pequeno.
Momentos depois é um mar.
E para tal basta apenas gostar.
 
Posso ser muito pequeno.
Mas tenho um grande coração.
Para amar e ser amado.
Desde que haja compreensão.
 
Quando penso em amor.
Não penso noutra coisa.
Porque acho que estou certo.
E nada está incorrecto.
 
Quero amar internamente.
Mas não encontro ninguém.
Para satisfazer o meu desejo.
Mas acho que hei-de encontrar alguém.

 
 Tive tanto tempo para amar.
Mas foi algo que nunca quis.
Para não ter uma desilusão.
E não sofrer com o coração.
 
Vou amar até morrer.
Porque tenho um grande amor.
Que conheci há muitos anos.
Vá para onde ele for.
 

rui santos
© Todos os direitos reservados