Céu Limpo...

 
Todas as roupas um dia vão-se, rasgam-se,
Água e azeite quando reunidos, separam-se,
A água e terra não se misturam, amparam-se,
Nesta necessária união as duas destacam-se.
 
 
Insistimos em ser terra seca, terra que peca,
Aparentamos fruta podre e somos fruta fresca,
Ser que em nós vive é potencial desperdiçado,
Luta só para que este corpo seja alimentado.
 
 
Considero-me intermediário, um limpo céu azul,
Emoções são as nuvens que em mim passam,
Pensamentos, pássaros que rasgam o meu céu.
 
 
Tenho todas as direcções, oeste, este, norte, sul,
Toda a emoção, todo pensamento por ai viajam,
Têm o seu próprio caminho, nem ela ou ele é meu.
 

Alegria nessa estadia!
Estaremos todos...
Juntos...
Um dia!

Abraços e sorrisos de Portugal

No meu céu!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados