lagrimas das minhas lembransas

sei que de ti ,ja mais me esqueceri


 

dei-ti tudo que nao tinha


 

andei por outros planetas abosca de palavras para ti dizer,que nonca falei


 

seja sempre tu! minha rainha


 

aqula flor que costou a morxar


 

abela cor,que ofiscou o meu olhar


 

 


 

 


 

 

ras Malote douglas
© Todos os direitos reservados