Sou pensador de factos reais.
Porque eu penso assim
Será que estou errado.
Mas o erro não é de mim.
 
Penso muito quando estou só.
Porque estou sossegado.
E se não tiver assim.
Não vou a nenhum lado.
 
Eu penso em liberdade.
Porque pensar é livre.
Basta ter dignidade.
E aceitar a verdade.
 
Quem pensa com a sua cabeça.
È pessoa com dignidade.
Pois basta pensar assim.
Não estar na realidade.
 
O pensamento é livre.
Mas divulga-lo pode sofrer consequências.
Nem que seja a pura verdade.
Pois vamos ter cuidado antes que seja tarde.
 
Quero pensar em algo.
Que não me amedronte.
Mas será que consigo.
E posso contar contigo.
 

rui santos
© Todos os direitos reservados