Dois olhinhos puxados


 

Um sorriso lindo


 

Duas mãos suaves a me tocar


 

Com lábios doces a me beijar


 

Um rosto belo


 

Um corpo escultural


 

Uma pessoa sincera


 

Pra mim você é ideal!


 

Uma voz cativante


 

Que os todos encantam


 

Nos momentos de tristezas


 

Você me alegra


 

Nos momentos de duvidas


 

Você me esclarece


 

Quando mais preciso de você


 

Você sempre está ao meu lado


 

Hoje eu não consigo mais ficar longe de você


 

Sabe o por que?


 

Porque eu amo você bebê!