Eu preciso sentir seu coração/
Bem junto ao meu/
Feche seus olhos/
Sinta minha alma querendo/
Ser sua viver no seu peito/
Eu preciso sentir seus olhos/
Me vendo por inteiro/
Sem mentiras/
Me abrace/
Deixa suas mãos correrem
Por meu corpo/
Eu preciso do seu carinho/
Preciso de você ao meu lado/
Só assim a vida tem sentido/
Eu preciso da paz do seu olhar/
Preciso da suas gargalhadas/
Para Eu sorrir/
Preciso me descobrir nos seus
Sonhos de mulher/
Quero sentir o cheiro do seu
Café pela manhã/
O vento suave no meu rosto/
Viver os dias ao seu lado/
Preciso ser apertado contra
Seu peito/
Para acabar com frio/
Que sinto quando você
Não esta por perto/
Santusa, preciso do seu amor/
Para acalmar meu espirito/
Preciso das suas mãos me
Puxando para o mundo real/
Um mundo na qual eu consigo
Viver/
Apenas por ter você ao meu lado/
Preciso da suavidade do toque dos
Seus lábios me despertando/
Me lembrando que viver pode
Valer a pena/
Santusa amo você sempre.
 

Wagner
© Todos os direitos reservados