Viver
O caos
Viver em uma
Cidade
O medo
Viver a covardia
Dos Governantes
Viver a alegria de
Viver, como diria o
Poeta
Viver dentro da sua
Lógica
Viver onde seu grito
Não é escutado
Viver mesmo tendo
Seu direito invadido
Viver contra a lógica
Pois o pulso ainda pulsa
Como diria Fromer
Viver longamente mesmo
Que tornem isso cada vez
Mais difícil
Viver a impunidade
Dos homens
Viver a razão de que o
Sangue ainda brota
Viver sem regras
Entregue ao destino
E...
Apesar de tudo isso..
Viver
Ainda é uma obra de arte...

Wagner
© Todos os direitos reservados