Poeta não é aquele que apenas escreve poesias, 

Mas sim, aqueles que nelas expressam seus sentimentos.

Poeta não é aqueles que apenas escreve poesias,

Mas sim aqueles que sabem colocar nelas

as mais belas palavras.

Poeta não é aquele que apenas escreve poesias,

Mas sim, aqueles que nelas sempre passam alguma mensagem.

Ser poeta não é apenas escrever poesias

É algo muito maior que isso!

Agradeço aos que visitam minhas poesias.
Um grande beijo a todos.
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados