Para " A Pessoa mais Importante do mundo"

Para te ver sorrindo,

já fiz coisas que

me fizeram chorar.

 

Para te ver feliz

já esqueci que

no mundo haviam

Outras pessoas.

 

Para te ver alegre

acabei fazendo

coisas que não me

alegravam.

 

Esqueci do meu

orgulho pra você voltar!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados