Sinto uma dor
aqui dentro, no peito.
Sinto-me confusa,
não tenho qualquer problema em meu coração.
Porém, quando olho para suas fotos,
e objetos,
lembro de você,
do seu jeito,
e assim percebo a falta que
sinto de ti,
Só assim então
entendo que meu coração dói
por estar sem uma parte importante dele...
Você!
No quarto.
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados