Nunca ache que és o melhor
Saiba aceitar as tuas derrotas
e tente com elas aprender algo
Vitórias mostram que você
conseguiu superar as derrotas.
Nem toda vitória traz uma boa recompensa,
Porém, toda derrota traz algum ensinamento!
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados