Durma com os anjos
Descanse para se recompor
Que sua alma acorde feliz
E no coração a juventude
Pela atitude...
Quando acender os olhos do dia
Você enxergará a matiz
Da púrpura alegria.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados