Quando olho para você,
Viajo em seus lábios
Sonho com seus olhos...
Te devoro por completo.
Me sinto segura em
seus braços
Me sinto feliz
ao seu lado,
O coração bate
mais forte a
sua presença...
Minhas mãos suam frio
Acho que gosto mesmo de você!
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados