Meus amigos as vezes me perguntam/
Porque você anda assim ?/
Você não esta feliz?/
Eu olho em volta/
Penso, e respondo/
Não é bem assim/
Me sinto feliz comigo/
No meu mundo/
Mas ando preocupado com esse
Nosso mundo/
Ele anda meio down/
Cheio de sombras/
Carregado de políticos/
Largado a deriva/
Sem comando e ou comandante/
Eu me pergunto/
Onde iremos assim?/
Cada dias caímos mais em nossas
Próprias armadilhas/
Basta olhar em volta/
Desemprego/
Uma arma em cada esquina/
Crianças nas ruas/
Sem uma vida decente/
Sem um copo de leite/
Sem um pai nosso de todos
os dias/
para trazer o pão de cada
amanhecer/
Sem um piano para ditar a
Poesia do dia a dia/
Uma educação cada dia pior e
Sem a menor educação/
Pessoas vivendo abaixo da linha da
Miséria absoluta/
Caminhamos sem rumo/
A maioria das pessoas sem grandes
Amigos/
Hoje invadem hospitais e matam/
Invadem templos não importa qual
A fé, apenas invadem e matam/
Perdemos nosso referencial/
Esquecemos de como lutar/
Como se organizar/
A palavra de ordem é: Dinheiro e lucro/

Perdemos as coisas simples/
Onde esta o café com rapadura?/
Ou o banheiro de serpentina?/
E o fogão de lenha no fundo da casa/
Alias que CASA?/
Não temos mais a tranquilidade
De podermos andar sem medo na
Nossa própria calçada/
Quando deveríamos estar de mãos dadas/
Estamos assustadoramente separados/
Então eu ando só/
Com meus pensamentos e com meus sonhos/
Sonhos de dias melhores/
É quando seu perfume me pega/
Me envolve/
E sua alma me abraça com
Calor/
Respiro fundo/
Deixo as preocupações desaparecerem/
Me entrego ao nosso sonho/
Me abandono ao beijo do seu olhar/
Me entrego a sua sedução/
Realmente me basta o nosso
Mundo.......

Wagner
© Todos os direitos reservados