Aperta-me
Contra teu peito
Olha-me com aquele
Teu jeito
Lasca na cara teu
Sorriso
Faz-me lembrar
Nosso paraíso
Anda com teu
Caminhar de menina
Abraça-me como
Uma felina
Enrosca teu corpo
Na minha boca
Escuta meu coração
Que te toca
Que a gente nunca
Fale em perdão.....

Wagner
© Todos os direitos reservados