Acordar
Uma canção
Um amigo
Uma mulher
Amante
Na cidade brilhante
Algo a dizer
Seu rosto
Refletido no espelho
Movendo na multidão
Adeus amor
Ate outra noite
Sem diamantes quebrados
Apenas o azul dos seus
Olhos
Refletindo nosso
Amor…

Wagner
© Todos os direitos reservados