Geralmente me sinto só
As portas se fecham
E meus olhos umedecem
Sinto um aperto no peito
Olho para trás
E me pergunto se valeu a pena
Hávia um tempo em que tentávamos
Construir algo
As vezes me pego pensando em seus olhos
E ainda sinto suas mãos tocarem meu rosto
A vida era tão linda
Em algum momento a gente se perdeu
Aquele algo mais que sempre foi nosso
forte
Sumiu
E a gente que não precisava usar palavras
Passamos a falar uma língua diferente
Você seguiu seu caminho
E não sei se você se encontrou
Não sei se é feliz
E nem como esta vivendo
Eu só sei que nunca mais me encontrei
A vida sem você nunca mais foi a mesma
As noites ficaram mais frias
O gosto do vinho nunca mais me pareceu bom
Perdi você
Não soubemos brigar por nos mesmos
Não brigamos por esse amor
Eu acabei me tornando um solitário e
Infeliz homem velho
Os dias são longos
As noites muito frias
Sinto sua falta meu amor
 

Wagner
© Todos os direitos reservados