Uma pequena luz/
uma chama de vela/
Se acende no meu interior/
A voz surge do nada/Dentro da mente/
Lá no fundo/E diz: acredite em vc/
Caminhe/Siga em frente/Vc é sua própria LUZ/
Tudo faz parte do aprendizado/Ignore as provocações/
Elas virão/Muitas vezes/
Olhe ao seu redor/Respire fundo/
Mergulhe no claro da luz/
enxergue sua alma/descubra a cor de sua aurea/
busque sua PAZ/Talvez vc não se lembre/E nem deveria/
Mas foi vc que escolheu o caminho a ser seguido/
O caminho é apenas parte de um destino/
Que muitas vezes, tem se que lutar/Para chegar até ele/
Respire novamente
Mais profundamente/Acompanhe o caminhar do ar dentro de seu corpo/
Encontre seu Coração "..

Wagner
© Todos os direitos reservados