Há este silêncio inebriante! Soltando pensamentos!
A trintrilar por todo lado.Vejo cores salpicando...
E borboletas a viajar pelo jardim.
Há este silêncio... Me destrói! me consome me corróe.
Meu peito dentro some... Viro louco! Pensador.
O meu ser rompe o mundo.. de pensar descompensado
Fico só e desprezado, e tão pouco sei fazer.
Deito! Rolo... A noite inteira há moer tantas bobeira,
Chego até fazer besteira, e nada! nada resolver.
Há esses pensamentos desgastantes!
Dão voltas e voltas na mente.
Ignoram as direções do coração...
Querem ver saída a procurada solução.
E nem eles , nem agente entende... O porque
De tantos pensamentos errantes.
O silêncio é saudavel... Quando o jardim é agradável,
A ação e louvável... Quando a certeza é aceitável.
Vida é o momento a viver! E nada resolver.
Duoeto Bruno Dias e Hynes Oliveira
q
Dão voltas e voltas na mente,
Ignoram as direções do coração,
Querem ver saída, a procurada solução,
E nem eles, nem a gente entende,
O porque de tantos pensamentos errantes.
O silêncio é saudável,
Quando o jardim é agradável,
A ação e louvável,
Quando a certeza é aceitável
Vida é o momento a viver.
E nada resolver!
Bruno Dias Chaves
Poesia criada em duo com o poeta Bruno Dias e a poetisa Hynes Oliveira
© Todos os direitos reservados