Sai da sua cela livremente! E vá buscar de

  Braços abertos à liberdade

O vento orvalhado que te segui nos cabelos,

Muda a direção a ser tomada.

 Os segredos que procuras desvendar Vêm

  Com pensamentos vestutos de um sábio.

Pois são mãe de uma inteligência pueril que,

 Conseguis apagar a luz da eternidade.

Mulher solitária és!! Te oculta sob a torre entre rimas,

 De saudade dos velhos tempos de união

 A eterna ligação de seus... Secretamente suas luzes

 Se transcendem e diminuem a visão de si mesma.

           Mas! Esforça-te a perceguir teu caminho... O olho  que

                      Venera e tudo vê.
 

 

Poesia dedicada a minha grande amiga e poetiza com muito carinho.
Minha flor Soraia Santiago Ciganita
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados