Sou como andorinha a voar no infinito a buscar

O sentido que causam minha vida...

 Encontro-me a sonhar com as emoções e dou

Ênfase no que desejo para mim.

Meu ser é como uma corroa de ouro enfeitado  de rubis.

Imagino-me de olhar perdido, mas! Mesmo assim

Penetrante em meus sonhos á acender os

Devaneios é como magia meu sonhar comigo.

Minha vida riscada rasgando a imensidão do céu,

Num rastro luminoso.

Viver é como águas misteriosas a me convidar para

O desvendo do que há nela, e neste mistério  me sinto.

Perdida a viajar pelos brilhos distantes da lua.

E mesmo que não realize... Ainda perseguirei.

Meus sonhos.
 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados