Obriga-me a dizer a verdade..
Esta que para ti é tão mentirosa...

Forja um coração com veracidade de cobra!
Transmite ar de inocente com hálito pôdre em suas mensões.

Engana-te em fingir lealdade... Pois cégo apenas alguns são!

 E veem  sua futilidade indecente somando espadas em suas mãos.

Mas! A justiça tomará conta deste fél...Que amanas...

 E lanças em seus labirintos ocultos, destilando o mal por ende passas.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados