No meu coraçao onde so existia amor
hoje no lugar so existe a dor
Os meus labios que um dia foram seus
hoje amargamente dizem-te adeus
Meu corpo que um dia queimou de prazer
hoje tenta desesperadamente te esquecer
Minhas maos que um dia te acariciaram
hoje tristemente adeus te acenaram
Minhas pernas que so sabiam te seguir
hoje de ti preferem fugir
Meus dias que eram alegres e felizes
hoje sao tristes...tristes
Minha vida que era em funçao de te amar
hoje baseia-se na missao impossivel
de da minha vida te apagar...
debora olimpio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados