Pensamentos soltos

Voam pensamentos  soltos que tinem como raios luminosos

Serpenteando à longa madrugada.

voam sem direção rompendo as barreira da realidade, e mesmo

distante sinto sua energia explodir meu peito, e me arrepio com sua

presença  ainda distante e ausente.

Tocas o meu corpo, e tuas mãos deslisa lentamente minha face

            e com carinho afaga-me.

 Ouso o tom da tua voz sem mesmo nunca te-la ouvido e como

musica selênciosa renova-me a dar-me ânimo a minha pobre vida.

Envolvida nesta sensação da sua presença constante, vibrando

como uma força cármica ausente e desconhecida.

 

 

 

 

 

 

 

 

s

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados