É aqui que me encontro
e busco refazer meu caminho
mesmo que seja obstante e árduo
de difícil caminhar por essa trilha
seguirei e em algum ponto a frente
hei de encontrar o que vim procurar;

É aqui que fincarei minhas bases
e refarei minhas estruturas mesmo
que alguns não queiram serei firme
em meu objetivo mór de edificar meu
chão nesta terra pura;

É aqui que germinarei minhas raízes
e traçarei minhas diretrizes de vida
neste belo lugar semeando o que
outrora deixei de plantar;

É aqui que escolhi para viver
e ficar contigo até morrer...

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados