Falta algo no meu caminho.
(Me sinto como se fosse ninguém.)
Talvez de onde sair,
Ou pra onde ir,
Ou com quem...

Deixei pra trás fragmentos de vida,
E também de quase tudo.
Aqui o som não propaga na luz,
Muito menos caminha no escuro...

Por isso grito, mas meu grito não existe:
Já o esqueci...
Se alguém ouviu, estava louco,
Pois agora mesmo ouvi.

Que reconstruam a vida,
Com os pedaços do esquecimento
Que eu sozinho crei!

Quem destruir o que eu fiz
Jamais se esquecerá do momento
Em que lembrei-me de ser infeliz!