A estrela está lá fora.
Os grilos dão o ritmo
De seu eterno pulsar.
Já pensei em ir embora,
E seu fulgor poder tocar:

- Mas jamais conseguirei.

Talvez eu ainda a veja
Nas entrelinhas do existir,
Pois há muito já se foi...
Qualquer estrada assim almeja
A essa glória atingir.

- Enquanto apenas só olhei.

A estrela está aqui dentro.
Não sei se ainda existe,
Mas posso ouvir a pulsação.
Eu ouvirei a voz do vento:
Ao ver a estrada, nela eu entro
E corro em minha direção.

- E assim então me encontrarei...