Ornamentavam a minha tarde

as folhas que tombavam das árvores

em honra do outono.

 

Eu teci com minhas preces vazias

um tapete para recobrir o infortúnio

de estar tão perto e tão distante do Deus vizinho...

 

Nem céu, nem inferno

somente o desassossego

debaixo do ruflar de asas do querer contrariado

 

Nem céu, nem inferno

somente folhas secas

recobrindo o chão do outono com mensagens para

os homens.

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados