CANÇÃO PARA LISBOA

Há um mundo de águas e seres abissais

entre meu coração e Lisboa.

Mas eu sei que nos confins do dia

uma fogueira arde contra o frio e minha pátria espera.

 

Minha canção também é feita de silêncio

e o meu tumulto se derrama nas horas vazias da noite...

 

Eu invoco as palavras sagradas

e ergo ao vento o meu estandarte

porque nos confins do dia

uma fogueira arde contra o frio e minha pátria espera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados