Mais uma vez
me submeto
a agir impulsionada
e cometer o mesmo erro
 
você achou que eu te amaria?
exigiria sua atenção;
apenas por que me entreguei
pensou que entraria em sua vida?
 
se enxerga! acorda
ja foi época em que
nos entregávamos por amor
agora estou saciada
 
até que foi bom
não foi a melhor
talvez mais uma
ja tive melhores
 
acreditar que é o melhor
pode ser um erro letal
magoa sem pensar
acha que me faz bem
quando só esta fazendo mal
 
não vou dizer que me arrependo
jamais faço algo para me arrepender
talvez um alerta para na próxima
não acreditar em tudo que se vê.
 
Delicia,malvado,pecado,submisso
tenho vergonha por ti
Se viver muito tempo assim
vai acabar só
lamentando suas atitudes
não precisava mentir.

Iris Alves
© Todos os direitos reservados