Teus olhos de silêncio
e sombras
macularam as manhãs
do meu domingo.
A chama muda dos teus lábios
chamuscou
as cercanias do meu corpo...
só o que não revelo
me faz verdade e encontro
na terra dos perdidos...
Se calo, sou grito.
Quando grito, nada falo,
porque entalo no prelúdio da canção.
A raiz desse mal em mim,
a raiz desse amor e ódio que me comem os cabelos
cresce ao toque azul de tuas mãos.
Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados