Poesia introspectiva

É preciso conhecer a si mesmo.
Saber do seu íntimo, averiguar
a sua alma, ir ter com a sua mente
Saber o que falta e o que tem.


Intimar sentimentos
para uma conversa particular
não há nada mais salutar
do que trovejar por dentro.

Saber quem se é
deveria ser tão importante quanto
saber quem não se é.

Suas limitações, suas qualidades,
Sua personalidade, tudo isso seria possível
Se vc tivesse boa vontade e pelo menos tentasse
Se interiorizar e fazer uma boa reflexão.
 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados