Pra que você mentiu

ao dizer que gostava de mim?


 

Por que me fizeste acreditar em vão

Que existia amor?


 

Pra que então todo aquele tesão

Se na verdade nunca houve paixão?


 

Pra que enganar alguém

que sempre te quis bem, pra que?


 

Por que quiseste zombar, enganar-me e, por cima,

Brincar com meus sentimentos?


 

Sabias que nunca tinha gostado de mim

e esperaste o momento certo para ires embora

sem nem dar adeus.


 


 Agora eu te pergunto: Pra que isso?

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados