Amor que transforma

O amor que transforma minha vida
É o amor de Deus.
Deus é amor verdadeiro,
É a fonte de água viva.
É luz, é graça... é paz.
Caminho divino para a eternidade.

É chuva que lava meu rosto,
Que limpa minhas mãos e
Purifica meu coração.

Quero te buscar
Por toda minha vida,
A todo tempo
Me entregar em Teus braços,
Sentir a Tua unção...
Vem, Senhor!
Vem! Quero Te amar.