Fogo que queima minh'alma,
Que limpa meu ser,
Que restaura minha vida,
Já faz parte do meu viver.

És fogo consumidor,
Que queima minhas trangressões,
Que apaga meus pecados,
Que faz de mim um vaso renovado.

És fogo do Espírito Santo,
Que derrama sobre nós a Tua unção,
Que enche a Terra do conhecimento da glória do Senhor,
Como as águas cobrem o mar...
Que faz o filho descansar.

És fogo que prova nossa fé,
Mais preciosa do que o ouro:
Embora provada pelo fogo,
Redunde para louvor,
Glória e honra na revelação de Jesus Cristo.