Louvai, louvai ao Senhor

Louvai ao Senhor!
Louvai, servos do Senhor,
Louvai o nome do Senhor.

Louvai com cânticos de vitória,
Louvai!
Louvai de todo coração,
Com amor, com júbilo e adoração.

Todos os sons, todos os tons
Foram feitos para adorar
O Nome do Rei da Glória:
O Senhor Jeová!

Vem restaurar
Minha vida.
Vou me entregar
De coração.

Vem reinar
Sobre meu querer:
Quero para sempre
Te bendizer.

Hoje há festa
No meu coração,
Há alegria!
Não há solidão.

Por isso
Sempre Te louvarei,
Sempre Te exaltarei.
Sempre Te louvarei,
Jesus! Jesus! ...

Estou livre
Para exaltar:
Nada neste mundo
Irá me fazer parar.
Levantarei minhas mãos,
Até Jesus vir me buscar.