Humilde Adoração

Ó Pai amado,
Santo, idolatrado:
Puro e magnifico és Tu, Senhor!
Meu Pai!
Deus do impossível!

Minh'alma teme o Teu Ser,
Clama pela Tua presença,
Exalta o Teu nome:
Meus olhos querem buscar a Tua face;
Minha boca, Teus pés.

Ah, quero poder tocar no Teu manto,
Ser coberto de graça, de alegria, de amor:
Meu prazer é Te adorar.

Restaura, Senhor,
Aqueles que me cercam,
Aqueles que se perdem,
Os que não O procuram.
Os que O procuram mas não O acham.

Molda, Amado,
Minhas vontades,
Meus pensamentos,
Minhas ações.
Minhas razões...

Recebe nossa humilde louvoração:
É um louvor sem prazo, sem término, sem fim.
É glória, é vida, é benção é unção;
É uma adoração de sentimento, de fé, de perdão e de razão.
Feita e exaltada para Tua glória,
De todo coração.