Rios de água viva

Senhor te peço
De todo meu coração:
Edifica minha casa,
Minha família, meus irmãos.

Senhor, Te exalto:
Tua face eu quero ver!
Restaura minhas vestes,
Faz em mim o Teu querer.

Quero um lar
Onde Tua presença sempre estará;
Quero tomar do Teu manancial,
Pois sei que desta fonte
Água viva nunca faltará.

Jesus, Jesus:
Eu amo você...
Te quero...
Te adoro...
Pra sempre, eu amo você.