Bendizei ao Senhor

Bendizei ao Senhor,
Vós, todas as Suas obras;
Em todos os lugares do Seu domínio!
Bendize, ó minha alma, ao Senhor!

Vem, Senhor!
Preciso do Teu amor.
Vem, Senhor!
Preciso do Teu carinho.
Eu não sei caminhar sozinho.

Bendizei ao Senhor,
Vós, anjos Seus,
Poderosos em força,
Que cumpris as Suas ordens,
Obedecendo à voz da Sua palavra!

O Senhor estabeleceu o Seu trono nos céus,
E o Seu reino domina sobre tudo.