Espero em Ti, Senhor:
Descanso para sempre...
Meu amor.

Confio em Ti, Senhor,
Com todo meu coração;
És meu refúgio,
A minha salvação.

Exalto Teu nome
Com toda adoração.
E o que mais quero é
Entregar-me em Tuas mãos.

Sou ovelha,
Tu és o meu Pastor.
És o Oleiro...
Eu sou barro em Tuas mãos.

És a esperança
Que mora no meu viver:
És minha vida...
Faz em mim o Teu querer.