Talvez sejá a razão
ou ironia do coração?
a lei do mais forte
uma força sem sorte
Sera o amor então
que acompanha a decepção?
os misterios que existem
já tem explicação?
E as grandes explicações
seram tudo ilusões?
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados